Go Back   The Venusian Arts Forum > Community > Venusian Arts in Other Languages > Rусско

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-17-2007, 07:45 AM
x-code x-code is offline

Send a message via ICQ to x-code
Default Неужто я здесь первый русскоязычный?

Привет всем!

Народ, ау! В mASF точно русскоговорящие были!
Reply With Quote
Old 01-18-2007, 03:55 PM
Enimos Enimos is offline

Send a message via ICQ to Enimos Send a message via MSN to Enimos

Русскоязычный не первый, а вот первый русскоязычный прожевающий в СНГ довольно так и возможно. как там на Украине с ММ? Я сам бывшый украинец, из Хмельницкого.
Reply With Quote
Old 01-19-2007, 06:26 AM
x-code x-code is offline

Send a message via ICQ to x-code

О, ти бач якi дива трапляються!

Quote:
Originally Posted by Enimos View Post
как там на Украине с ММ?
Грустно, в общем и целом. У меня на полке, конечно, стоит экземпляр The Game, но, подозреваю, что это единственный экземпляр в городе, если даже не в стране (пиратские сканы не считаем).

Еще, зацени иронию судьбы, мой коллега по работе - большой фанат Мистери и Стайла.

А так, максимум десятки людей слышали про ММ, а если кто что и применяет на практике - то отдельные фишки или рутины. О ком-то, кто бы систематически применял ММ у нас, я не слышал.

В России дело обстоит получше - там народ любительски переводил The Game, Venusian Arts Handbook и статейки Мистери, Стайла, Лавдропа, Тайлера и т.д. Создавали даже локальный "клуб поклонников ММ" - http://www.mysterymethod.ru, но, видимо, хозяин на сайт забил и последний утонул в куче спама.

Но и у "москалей", я думаю, народу, работающего чисто по ММ, очень и очень мало. Дело в том, что хватает всяких местных школ пикапа, технологическая база которых во многом еще завязана на раннее творчество Джеффриса и массированное применение НЛП и гипноза. Inner game у нас как-то не очень уважают, а очень зря IMHO.

Вот, разве что идею с peacocking переняли и локализовали - пикокинг по-русски - это разодеться в ультрамодные дорогие шмотки от Версаче, Армани или Дольче Габбана. А вот так, как это делает Мистери - "провинция, не поймут-с". Равно как и многие другие его фишки в чистом виде.
Reply With Quote
Old 01-20-2007, 06:07 AM
Enimos Enimos is offline

Приятно было вопервых услышать о http://www.mysterymethod.ru/ - Мне всегда было интерестно как звучит Мистэри по Русски (На иврит, у нас здесь в израйле, как то метод уже адаптировал).
Чесно говоря, я всегда предстовлял себе Украину (возможно по стигмам, возможно по восприятию её с точки зрения инностранца не прожевающиго там с пяти лет) как страну где Indirect Game не нужен, где все девуши намного более открытые (не здешнее Self Proclaimed Divas), и где большенство девушек очень красивые.

Возможно что сочетание всего этого с не самым лудшим экономичиским уровнем страны и привело к ситуацие где таково рода Supplication Peacocking привлекает девушек больше чем тот с которым работаем мы.

Интересно было бы услышать твои комментарии на эту тему, особенно так как я собираюсь в ближайшый год навестить моего украинского дядю...
Reply With Quote
Old 04-01-2007, 04:18 AM
moscowpua moscowpua is offline

угадайте, откуда я?

"творчеством" мистери увлекаюсь с сентября прошлого года..это еще до выхода VAH.

насчет mysterymethod.ru: хозяин сайта не забливал..точнее? к содержимому он отношение имел самое далекое. переводом занимался я из чистого энтузиазма на одном из "пикаперских" форумов, потом поместил его в свой ЖЖ, потом..понеслось. переводы стали появляться то тут, то там, причем я даже не был в курсе. короче, перестал я переводить и, видимо, на этом все дело и кончилось хотя есть в ЖЖ энтузиасты, которые переводят отдельные куски...ладно, все равно надо ждать New Model
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 05:16 AM
mercifulboy mercifulboy is offline

всем привет! , я из турции , живу в кемере , скоро приедут отдохнуть sets в кемер МНЕ НУЖНО ПОМОЧЬ , Хочу спросить о языке! Вы прочитали The Game ? проблем на книге openers не русский(( , я прочитал турецкую! и не могу переводить openers и другые слова!!! у кого есть window live messenger,(msn messenger)? если есть напишите пожалуйста сюда!! или pm! кстати кто собирается отдохнуть в турцию кемер?
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 03:04 PM
Enimos Enimos is offline

Новеньким привет
МэрсифулБой - ты русский сам просто так выучил?
Пишы на МСН: kotoshka@hotmail.com
Reply With Quote
Old 04-24-2007, 05:05 PM

Enimos Да я выучил и люблю русских, нет я турок кстати я добавил тебя в список!
Reply With Quote
Old 05-05-2007, 03:46 AM
Brutal Brutal is offline

Привет Всем!
Есть кто из Питера?

Народ что вы думаете по поводу наших отечественных так называемых гуру типа лесли и манкубуса? Кто-нибудь видел их в поле?
Reply With Quote
Old 05-07-2007, 08:26 AM

привет брутал , есть мсн , агент.ру , аська? или как можно переписываться будем постоянно на связе..
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules