|
|
|||
|
|
|||
|
Привет всем!
Народ, ау! В mASF точно русскоговорящие были!
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Русскоязычный не первый, а вот первый русскоязычный прожевающий в СНГ довольно так и возможно. как там на Украине с ММ? Я сам бывшый украинец, из Хмельницкого.
|
|
|
|||
|
|
|||
|
О, ти бач якi дива трапляються!
Грустно, в общем и целом. У меня на полке, конечно, стоит экземпляр The Game, но, подозреваю, что это единственный экземпляр в городе, если даже не в стране (пиратские сканы не считаем). Еще, зацени иронию судьбы, мой коллега по работе - большой фанат Мистери и Стайла. А так, максимум десятки людей слышали про ММ, а если кто что и применяет на практике - то отдельные фишки или рутины. О ком-то, кто бы систематически применял ММ у нас, я не слышал. В России дело обстоит получше - там народ любительски переводил The Game, Venusian Arts Handbook и статейки Мистери, Стайла, Лавдропа, Тайлера и т.д. Создавали даже локальный "клуб поклонников ММ" - http://www.mysterymethod.ru, но, видимо, хозяин на сайт забил и последний утонул в куче спама. Но и у "москалей", я думаю, народу, работающего чисто по ММ, очень и очень мало. Дело в том, что хватает всяких местных школ пикапа, технологическая база которых во многом еще завязана на раннее творчество Джеффриса и массированное применение НЛП и гипноза. Inner game у нас как-то не очень уважают, а очень зря IMHO. Вот, разве что идею с peacocking переняли и локализовали - пикокинг по-русски - это разодеться в ультрамодные дорогие шмотки от Версаче, Армани или Дольче Габбана. А вот так, как это делает Мистери - "провинция, не поймут-с". Равно как и многие другие его фишки в чистом виде. |
|
|
|||
|
|
|||
|
Приятно было вопервых услышать о http://www.mysterymethod.ru/ - Мне всегда было интерестно как звучит Мистэри по Русски (На иврит, у нас здесь в израйле, как то метод уже адаптировал).
Чесно говоря, я всегда предстовлял себе Украину (возможно по стигмам, возможно по восприятию её с точки зрения инностранца не прожевающиго там с пяти лет) как страну где Indirect Game не нужен, где все девуши намного более открытые (не здешнее Self Proclaimed Divas), и где большенство девушек очень красивые. Возможно что сочетание всего этого с не самым лудшим экономичиским уровнем страны и привело к ситуацие где таково рода Supplication Peacocking привлекает девушек больше чем тот с которым работаем мы. Интересно было бы услышать твои комментарии на эту тему, особенно так как я собираюсь в ближайшый год навестить моего украинского дядю... |
|
|
|||
|
|||
|
угадайте, откуда я?
![]() "творчеством" мистери увлекаюсь с сентября прошлого года..это еще до выхода VAH. насчет mysterymethod.ru: хозяин сайта не забливал..точнее? к содержимому он отношение имел самое далекое. переводом занимался я из чистого энтузиазма на одном из "пикаперских" форумов, потом поместил его в свой ЖЖ, потом..понеслось. переводы стали появляться то тут, то там, причем я даже не был в курсе. короче, перестал я переводить и, видимо, на этом все дело и кончилось хотя есть в ЖЖ энтузиасты, которые переводят отдельные куски...ладно, все равно надо ждать New Model
|
|
|
|||
|
|||
|
всем привет! , я из турции , живу в кемере , скоро приедут отдохнуть sets в кемер МНЕ НУЖНО ПОМОЧЬ , Хочу спросить о языке! Вы прочитали The Game ? проблем на книге openers не русский(( , я прочитал турецкую! и не могу переводить openers и другые слова!!! у кого есть window live messenger,(msn messenger)? если есть напишите пожалуйста сюда!! или pm! кстати кто собирается отдохнуть в турцию кемер?
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Enimos Да я выучил и люблю русских, нет я турок
кстати я добавил тебя в список!
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет Всем!
Есть кто из Питера? Народ что вы думаете по поводу наших отечественных так называемых гуру типа лесли и манкубуса? Кто-нибудь видел их в поле? |
|
|
|||
|
|||
|
привет брутал , есть мсн , агент.ру , аська? или как можно переписываться будем постоянно на связе..
|
![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|