PDA

View Full Version : My Field Reports.

Aficionado
04-12-2010, 01:01 PM
Привет всем русским PUAs!

В этой теме я буду постить свои полевые отчёты. Буду очень рад комментариям и общению!

Ещё я пишу на puaforum.ru, но он только начинает развиваться, людей там пока мало.
Я скопировал в эту ветку все свои отчёты в хронологическом порядке.

Aficionado
04-12-2010, 01:03 PM
*** Суббота ***

Я люблю авторское кино. У меня давно лежал фильм Ларса фон Триера "Рассекая волны", много про него читал, но идёт он 3 часа, и смотреть одному было впадлу. Решил сделать маленький эксперимент и посмотреть его с девочкой. Позвонил знакомой 7ке (познакомились ещё осенью, погуляли пару раз, но были другие варианты, и на неё подзабил, оставил на уровне подруги. Уровень доступа: поцелуи, грудь. Видимся примерно раз в месяц). Позвонил - согласилась составить мне компанию. Договорились на вечер.
Фильм интересный, но очень тяжёлый и драмматичный. Под конец вообще трансует (меня подгрузило минут на 10, девочку - на полчаса). Обсудили. Я начал выводить её в позитив. Поцелуи. Она отвечает. Трогаю грудь. Всё вроде ОК.

- Пошли в др. комнату, там будет удобней.

Беру за руку, привожу в спальню. И тут начинается LMR. Говорю с ней, потом слегка нажимаю. Топлес. Но дальше не идёт. Чувствую её волнение и зажатость. Это передаётся мне. Блядь! Я провёл с ней уже более 10 часов, но мы слишком редко встречались. Я для неё чужой. Делаю Freeze Out. Играем в шахматы :).

Усиливаю:

- Поехали, уже поздно.
- Да?

Вижу, что ей хреново. Медленно идёт в коридор, обувает сапоги. Подхожу, начинаю массировать ей плечи.

- Давай я сделю тебе массаж. Раззувайся.

Возвращаемся в спальню.

- Раздевайся.

Топлес.

- Штаны тоже снимай.
- Нет.
- Да. Так требует техника. Трусики не надо. А вот штаны надо снять.
- Я не могу. У меня плохое нижнее бельё.
- Ты специально его ко мне надела? :)
- Нет, у меня сейчас кр. дни, я не могу другое носить.

Бля. ХЗ, может, правда?

- Ладно, ложись, я так тебя помассирую.

Нет так нет. No big deal. Ч/з 5 мин. отвожу её домой.

Жалко субботы. Мне надо в клуб. Срочно! Но я устал. Начинает болеть голова и где-то внутри просыпается страх, хочется тепла, домашнего уюта и спокойствия. Но я сильнее этого дерьма! Приказываю себе убить эту хуйню! Сейчас же! Еду в клуб.
На входе страх достигает высшей точки. Не ссать! Перехожу на автопилот.
Всё, я внутри. Очень мало людей. Почему? Почему так холодно? Бля, здесь сегодня не топят! (!!! да, у нас и такое бывает).
Кучка людей танцует на танцполе. 4-5 сетов - за столиками. Подхожу к первому же 2-set возле прохода. Слишком громко орёт музыка, они меня плохо слышат, не цепляются. Лишнего стула рядом нет. Ладно, это разогрев. Иду дальше. За столиком 5-set. Открываю ситуативно. Пара фраз туда-сюда. Вижу, что не зацепил. Присесть рядом негде. Roll off.
Бляяяя! Мне срочно нужна база. А то я похерю весь клуб.

Осматриваюсь. Да. Вот оно. Возле бара - 2 мужика. Подхожу к бармену, заказываю колу. Общаюсь с барменом, он крутит бутылки, перехожу на тему трюков, обсуждаем фишки. Кое-чего он не знает, задаю ему задачку. Открываю мужиков - они тоже не знают решения. В это время к бару подтягивается ещё пара человек. Показываю. Учу. Отлично. Немного успокаиваюсь. Начинает работать мозг. :)
В другой части зала (туда я ещё не ходил) замечаю 2 столика, за одним из них - много девочек.

Подхожу. 9-set, видимо, что-то празднуют, все молоденькие.
Открываю "Кто чаще врёт?". Замечаю пару 7к (одна напротив меня) и пару 8к (сидят далеко, ближе к стенке, мне до них пока не добраться). FTC, закрепляюсь, сажусь на свободное место. Понимаю, что меня слышат мах 3-4 ближних девушки. Рулю их. Одной из 8к становится интересно, она подбегает ко мне, садится рядом. Лёгкие неги. DHV. Спрашиваю, что празднуют - ДР одной девочки. Поздравляю её. Возвращаюсь к 8ке. Играю с ней в "умеешь ли ты врать". Позитив. Хорошо. Но тут дальняя часть столика встаёт и идёт на танцпол. 8ка подрывается с ними. Остаются только 6 справа и 7 напротив. Получаю от 7ки IOIs. Рулю её. DHV. 6ка уходит к подругам. Мы остались вдвоём. Она заинтересована. Перехожу к A3.

Всё идёт отлично. Но тут подлетает первая 8ка:
- М.ч., мы бы хотели женским коллективом посидеть...
- Да, конечно, последнее доскажу...

К 7ке:
- Давай на днях встретимся, пообщаемся. (вижу, что согласна) Я запишу твой номер.
Берёт у меня из рук телефон, записывает сама. Улыбается. Прощаюсь, стучу пальцем себе по щеке
- :) Не-не, я на 1м свидании не могу (просто рядом подруги)
- Да это ж не свидание! :) Ну ладно. Счастливо!

Возвращаюсь к бару. В это время подходят 2 (!!) HB10 и 8ка. Открываю ч/з плечо ближайшую, 10. Negs. DHV. Им готовят коктейли. 10ка общается со мной, пританцовывает. Пробую A3. Получается. Но она не достаточно заинтересована. Нужно больше DHV и негов. Дразню её, ей нравится. Но вот коктейли готовы, её забирают подруги. Слишком громкая музыка, я не могу работать с группой. Чуть погодя этот сет опять подходит и заказывает коктейли, уже в полном составе: 6 девочек и 2 бухих парня.

Открываю более альфового парня, рассказываю ему прикол. Его это цепляет. Лидирую. Рядом снова крутится та же 10. Но тут 2й мэн оттаскивает кореша куда-то в сторону. Чувствую, что ничего не выходит. Отхожу, иду в туалет. Очень холодно, меня знобит. Чтоб хоть как-то согреться иду на танцпол. Все там. Оглядываю помещение. Больше вариантов нет. Я устал и замёрз. Еду домой.

Разбор. Долго думал, что можно было сделать. Пришёл к таким выводам:

1) В ситуации с 9-set:

Рулить именинницу: это её праздник, и она там 10ка, она "ведёт" сет. Заинтересую именинницу, - заинтересуется весь сет.

2) В ситуации с HB10:

Думаю, что после DHV надо было представиться. Скорее всего, она бы представилась в ответ. Затем - спросить, кто её друзья. Сказать ей, чтобы представила меня друзьям. Пообщаться с парнями. Вести их. Далее - изолировать 10ку.

! Есть ещё мысли?

*** Воскресенье ***

На неделе уламывал друга сходить со мной в кафешку погамиться. И вот он позвонил. У него LTR, живут вместе. Гамиться не хочет. Но мне просто нужна мотивация прийти в кафешку и моральная поддержка, ощущение "базы".

Договорились на вечер. Зашли в одно место. Пусто. В другое - там тоже. Поехали в торговый центр, там по выходным людно и есть кафешки. Сели в одной. Напротив 3-set(6,7,7), справа 2-set(10,8 - к ним пытаются пристать хачи за соседним столом, но девочки их отшивают). На меня смотрит 7ка-брюнетка из 3-set, лицо кажется мне знакомым.
- :)

Подхожу.

Я:- Привет!
- Привет!
- Я чувствую, что лицо знакомое, но вот откуда... :) (реально пытаюсь вспомнить, откуда я её знаю)
- :) Да, я тоже. Ты часто здесь бываешь?
- Да раза 3-4 был.
- Да-да, ты был с девушкой, я вспомнила! Я просто здесь работаю, а сегодня у меня выходной. Я с подругами... Это была твоя девушка? (IOI) Вы - такая красивая пара!
- Нет, это моя подруга.
- Да? А вы так мило сидели...
- Я люблю общаться с хорошими людьми, им тоже нравится :) (Вспоминаю, что в начале февраля был здесь с девочкой)
- Меня И. зовут! (IOI) (6-подруга аж ахнула)

Представляюсь, знакомлюсь с сетом.

- Ой, а что это у тебя за значок? (IOI)

Прогружаю историей на 5 мин. DHV. Проявляю интерес к ней. У девочек горят глаза. Вспоминаю о скучающем друге.

- Девчонки, я сейчас...

Подхожу к другу, чтобы взять свой сотовый. Быстро спрашиваю его:
- Ты в теме?
- Да мне всё равно. Но лучше посижу.
- ОК.

К 7ке:
- Давай я тел. твой запишу, встретимся, пообщаемся.
Берёт мою трубу, записывает сама. Тем временем, 6 прикалывается над ней (ей завидно ;)).
Пару слов напоследок. Возвращаюсь к другу.

Друг: - Лучше б ты к этим подошёл (показывает на 2-set).
- И к этим подойду. :)
- Поверь, там не вариант! :)
- Вариант.
- Не, ну я тебе сказал.
- А я тебе говорю, что вариант. Я просто не хочу палиться перед девочкой, у кот. я взял номер (они сидят напротив, в 3х метрах от 2-set) Сейчас они уйдут, и я тебе покажу.

В данном случае я не хотел подходить к 2-set, т.к. была вероятность, что меня всё же пошлют эти красотки. А DLV перед закрытой девочкой мне на хер не надо. Но хотя бы попробовать я был обязан! Тут уже была ставка на честь пикапера :).

Ч/з какое-то время 3-set встали и ушли. Я увидел, что моя 7ка - это 6ка с симпотным личиком :).

Я не мог решить, как открыть 2-set. Они сидели справа от меня, на расстоянии 1,5-2 метров. Просто повернуться к ним, не вставая с места или же встать и подойти? С каждой секундой волнение росло. FUCK! Надо идти сейчас, а то мне пиздец! Я выбрал правильный вариант: встал, подошёл 2 шага:

- Ребят, короткий вопрос! Мы с другом спорили на 1 тему. Интересно независимое женское мнение...
(сажусь) У меня только минутка, меня ждут... Как вы думаете, кто чаще врёт, парни или девушки?

Девочки взрослые, лет по 25-27 уже. Они подвисли на пару сек. Neg:

- Понимаю, это довольно сложный вопрос, :) (к Цели) - особенно для тебя, но всё же, в среднем...

8ка просыпается и начинает отвечать, рассуждать.

- Интересно. А ты как думаешь? (не давая Цели ответить, продолжаю) Или ещё не определилась? Ну, думай-думай :)
- :) Я думаю, что парни
- (не смотря на Цель) Ооо! Она много думает...и много говорит :)

Продолжаю вести 8ку (она в +), ещё пару раз - нег на Цель.

- А вы, должно быть, лучшие подруги...
Не успеваю закончить рутину.

Цель: - Извините, к нам пришли. Спасибо за тест!

Вижу мужика лет 40, подходит к столику. Свирепый, сука :). Я не закрепился в сете. Сваливаю.

- Ладно, счастливо! :)

Сидим с другом ещё пару минут. Друган улыбается и соглашается, что если бы не мужик, я бы разрулил девочек. Собираемся, уходим. Уходя, -> :) и машу 8ке, она -> :) и машет в ответ. (IOI)

Медленно идём по коридору, обсуждая происшедшее. Тут друг замечает, что эта 8ка сета вышла из кафе и грациозной походкой идёт в туалет (он метрах в 30 от кафе). Гляжу на её фигуру и мысленно повышаю с 8ки до 9ки. :) Надо брать! Прошу друга подождать. Жду, пока она зайдёт.

Становлюсь неподалёку, у стеночки. Так чтобы на обратном пути она прошла мимо.

!Нельзя знакомиться, поджидая девочку из туалета! :)

Но тут другая ситуация - мы уже общались и почти знакомы, есть немного DHV и IOI. К тому же, она была в роли Obstacle, и мужик пришёл явно к 10ке. Нужно ещё DHV. Моментальное. Да. Я выбираю прямой альфа-подход. Достаю телефон, тыкаю его туда-сюда. С каждой секундой волнение растёт. Быстрей бы!
Она выходит. Видит меня.

- Вы меня ждёте? (IOI)
- Да, тебя! :) Ты мне понравилась, и я хочу с тобой ещё встретиться и пообщаться.
- О том, кто чаще изменяет? :)
- Нет, мы ещё с тобой мало знакомы для этого :)
- :) Я другое имела в виду :)
...

Она держит в руках тел., готова дать мне номер, но я не спешу. Включаю кино. Шучу, немного DHV, немного проверочек для неё.

Она: - А чем ты занимаешься? (IOI)
- Я тебе потом скажу.
- Нууу, так не честно! Чем-то необычным? Я знаю!
...

Ч/з пару минут записываю номер, перезваниваю. Ещё пару слов. Прощаемся. Иду искать друга.

Занавес.

Разбор. Что я должен был сделать, чтобы получить 10ку:

После того, как взял телефон у 7ки из 3-set: рекламнуть друга, ввести его в 3-set. Пообщаться пару минут, убедиться, что друга приняли, закрепить его там. Подкинуть 2-3 темы для разговора.
Сказать "Я сейчас...", встать и подойти к 2-set. Открыть вопросом. Работать по всем правилам с 2-set.

Сделай я так, и мне бы хватило времени на A2 в 2-set, возможно даже и на А3 и TB. В таком случае после прихода "гостя" я бы уже без проблем смог поработать с ним, демонстрируя лидерство. Выяснив его отношения с Target, при неблагоприятном исходе (спонсор/муж %) ) можно было бы закрыть 8ку, вернуться к 3-set и помогать другу.

Aficionado
04-12-2010, 01:05 PM
Я договаривался на субботу с другом провести время вечером где-нибудь в людном месте. У нас симбиоз: мне нужна практика, ему - шоу :). Сутра он вдруг звонит и говорит, что нашёл девочек, - вызвонил старую знакомую с подругой. Очень хорошо. Договорились на вечер. К моему удивлению девочки оказались 7.5 и НВ9(!). 9 была знакомой друга. У него LTR (уезжала в тот день куда-то ;)). Встретили их, сели в кафе. Коротко скажу, что ничего интересного не вышло. У меня была цель лишний раз отработать материал. В итоге заинтересовал 9ку. Потом друг дал мне её номер (на встрече она была его "парой", и я к ним не лез), может, вызвоню как-нибудь. Продолжать вечер девочки не захотели. ХЗ, что было причиной. Пару раз они выходили в туалет вместе, там, наверняка, советовались. Может, кто-то кому-то не понравился. Может, я переборщил с негами или рутинами. Может, друг слишком давил на 9ку. В общем, ХЗ. Ладно.

Вечер, считай, прошёл впустую. Сидим с другом в машине. Уже темно, горят фонари. Народа на улицах мало. Тут живой походкой мимо проходит 8ка. Смотрю на неё, на друга, опять на неё. Друг меня понимает, улыбается. Всё, я пошёл. Еле догнал её. Вокруг никого нет, темно. Понимаю, что меня сейчас пошлют (не та ситуация). Но мне это надо. Пусть всё будет красиво! Обгоняю, говорю, что сидел с другом в машине, что увидел её, что она мне понравилась и пр., короче прямо всё высказал. Она улыбается, но вижу, что ей страшно, темно всё-таки, зима, ни души вокруг. Говорит, что не знакомится так обычно. Пытаюсь уломать. Но она говорит, что её ждёт парень. Что ж. Желаю удачного вечера, захожу на обратный курс.

Разъезжаемся с другом по домам. Но мне хочется ещё поиграть. Еду в кинотеатр. Там - много народу. Открываю 2-set (8,6). Всё идёт удачно, но на фазе A3 выяснилось, что у 8ки маленький ребёнок. Что-то я отморозился и попрощался с ними. Хотя, вполне вероятно, что она меня разыгрывала. Надо было выяснить подробнее.

Встречаю знакомых, короткий разговор. Потом открываю 2-set на диванчике (7,7.5). Начал A2, 7.5 меня тактично послала. Надо было воздержаться от нега.

Я уже разогрет. Решаю ехать на пару часов в клуб, поиграть по-серьёзному.
Приехал. Проник. Народу пока мало. Клуб небольшой, разделён на 2 маленьких зала: барно-дискотечный и барно-столиковый. В дискотечном почти никого нет. Прохожу дальше в "чилаут". Там - пара сетов на диванчиках и 2-set (7,8) за барной стойкой. Подхожу, сажусь за стойку рядом. Заказываю газировку. Девочки болтают с барменом. Благо, здесь можно более-менее говорить, чуть напрягая голос. Ближе ко мне сидит 8ка. Открываю их вместе с барменом. Успешно. Чтобы создать себе какой-то фундамент для действий, использую ещё один вопрос-шаблончик, делаю привязку к ситуации, к друзьям, которых я здесь "встречаю", FTC, неги, продвигаю короткие рутины.

Вроде, закрепился. 8ка неожиданно куда-то убегает. Не вставая с места (это очень важно!), говорю с подругой. Она меня плохо слышит, встаёт и подходит ко мне. DHV. Предлагаю ей присесть рядом, на место 8ки. Отказывается, видно, не хочет разборок с подругой :). Ну так даже лучше, так как со стороны я теперь - "интересный парень, которого клеит девушка" (если бы я стоял, а она сидела, было бы наоборот). Знакомлюсь с ней. Немного обычного разговора, интересуюсь ей. Затем прибегает 8ка. Прошу 7ку представить меня 8ке. Знакомимся. Подшучиваю над 8кой. 7ка возвращается на свой стул. DHV - 8ке. Короткая игра сначала с 8кой, затем с 7кой. К 7ке кто-то подходит, A3 - с 8кой. Тем временем, потихоньку начинает собираться народ. К 8ке подходит какой-то её знакомый парень. Она переключается на него. Говорю ей:

- Представь меня другу!

Следующий момент меня убил. Парень улыбается и говорит:

- Да я не друг. Я вообще здесь никто. Я её каблука недостоин. :)

Он хотел пошутить. Ребята, это - даже не DLV, это - дерьмо, которое он вылил прямиком себе на голову. Мне стало его жало. Говорю ему, что так нельзя. Пару негов - на 8ку. Знакомлюсь с ним. Рассказываю ему что-то. Через пару сек. он отошёл. Ещё немного общаюсь с 8. Чувствую комфорт. Делаю TB (предлагаю сходить на днях в одно место). Соглашается. Спрашиваю, как с ней связаться.

- Можешь записать мой телефон.

Записываю-перезваниваю.
Продолжаю с ней. Приходят другие её подруги, и я понимаю, что закрыл не ту девочку. Бля! Там 9 и 10! Прошу 8ку представить меня подругам, но она увиливает. Ладно. Значит, буду изолировать 8. Веду на диванчик неподалёку "показать кое-что". Показываю трюк. Кино. Но она не хочет там сидеть, возвращаемся обратно к подругам.

Оп-па. На моём месте уже сидит её подруга - HB9 блондинка с охуенными сиськами (я просто не могу по-другому это написать, так и стоят перед глазами). На месте 8ки - HB10 брюнетка (может, кому-то было бы и наоборот, но мне она симпатичнее показалась). 8ка просит 9ку уступить МНЕ место. Та не хочет. Говорю, что сейчас вернусь, и иду в дискотечный зал в надежде найти там свежие сеты. Сцукобля! Я вижу свою бывшую с подругами. Здороваюсь. Желание пикапить у них на глазах отпадает. Да и слишком громко орёт музыка. Есть пара сетов возле бара, но я не хочу. Возвращаюсь в чилаут.

Там - всё та же ситуация. Подхожу к 9ке. Краду у неё стул. Она - в истерике, требует, чтобы я встал. Я улыбаюсь, пытаюсь её заинтересовать, но она обзывает меня какой-то гадостью и садится по другую сторону от 10ки.

Да, я - плохой мальчик, но у сидящей рядом 10ки просыпается интерес. Обсуждаю с 10кой "неадекватное" поведение 9ки. Выясняется, что у той какие-то проблемы. Наклоняюсь через стол к 9ке и говорю:

- Я повёл себя как законченный кретин, извини, пожалуйста. Я тебя понимаю. :)

Она довольна. Obstacle disarmed. Переключаюсь к 10ке и выясняю, что они все - одногруппницы. БЛЯ! Надо ж мне было закрыть 8ку! Знакомимся с 10кой. A2, A3, комфорт. Хочу закрыть 10ку, но рядом постоянно крутится моя 8ка. Изолировать тоже палевно. В итоге решаю, что лучше 1 верный номер, чем ничего. Тем более, что я при желании смогу потом через 8ку добраться до 10ки. Я боялся показаться им "съёмщиком".
Устал. Хочу домой.
Прощаюсь с 10 и 8. 8 меня обнимает и говорит:

- Обязательно позвони, хорошо?
- :) Конечно, позвоню! Пока!

Конечно, тут мне много над чем нужно работать.
В основном, - открывать больше сетов, скрещивать их, добираться до HB.

Aficionado
04-12-2010, 01:07 PM
На неделе вызванивал девочек, хотел договориться с кем-нибудь на выходные. Смогла лишь одна 7ка, и то в пятницу (сб и вс она работает). Предложил ей взять подруг и пойти со мной в клуб :), но она отказалась. Ладно. Встретились просто так, съездили туда-сюда, в итоге сели в кафе. Девочка оказалась довольно странная. Я видел, что у неё какие-то проблемы, даже спросил об этом, но она не захотела рассказывать. В целом посидели нормально. Кино - на уровне "руки, талия". Перед тем, как отвезти её домой, пытаюсь поцеловать, но не выходит. Ничего страшного. Приезжаем на место. Пробую ещё раз. Не хочет. В итоге добиваюсь того, что она целует меня в щёчку (глупо, да?). Настроение подавленное. Я хочу поиграть. Похуй на всё: на то, что я один, на страх, на усталость, - я еду в клуб.

Обычное волнение на входе. Я внутри. Людей пока мало. И тут я вижу 7-mixed set (1 парень), сидят на диванчике. Рядом крутится - 9ка, я пикапил её в прошлом году днём в конторе, где она работает (просто пришёл тогда по делам). Мы встречались 1 раз, но я слажал, ничего тогда не добился. У неё отношения с одним парнем 3 года, но он живёт в другом городе, далеко от нас (на мой взгляд, это херня, а не отношения, если они видятся раз в две недели). Но вытащить её второй раз у меня так и не получилось. Подхожу. Она рада меня видеть. Обнимаемся. Прошу её познакомить меня с друзьями (среди них - 2 8ки). Пару слов - парню. Мне нужно присесть, но свободных мест нет, а выдёргивать девочек с дивана как-то не хочется.

Иду к бару. По пути замечаю 2-set на креслах возле столика. Возле бара осматриваюсь. Заказываю колу. На обратном пути иду мимо 2-set. Ё! 8ка и 9ка! Падаю на кресло напротив них с другой стороны столика.

(к 8ке): - :) Привет! Как твои делишки?! Сто лет тебя не видел!!!
- :) Я тебя ещё дольше не видела!
- Подожди, тебя С. зовут.
- Нет. :)
- Ой, девчонки, простите, обознался! (body rocking: привстаю и разворачиваюсь будто бы уходить). Я здесь с подругами, у меня всего минутка, меня ждут… Но как вы думаете, … (тут уже - classic opener вопросом), а то мы сейчас спорили на эту тему…

Пока они отвечают, кидаю неги на Цель (9).
Bf-test. Они в позитиве. Смеются. Ещё немного перчу негами. Под конец откидываюсь на спинку кресла. Даю протяжку пару секунд. Спрашиваю, как они познакомились - учились вместе. Теперь работаю с Целью. Вижу её интерес, начинаю A3. Рановато. Вижу, что сейчас - самое время спрыгнуть, делаю roll off:
- Ладно, ребят. Мне пора. Ещё пообщаемся потом.
- :) Да, конечно.

Иду назад к 7-set. Замечаю, что на одном диванчике появилось свободное место. Посредине - м/у 8кой и каким-то левым парнем (не из сета). Сажусь м/у ними. Открываю парня. Пару минут общаемся, знакомимся. Поворачиваю голову в сторону 8ки.
- :) Привет!
- :) Привет!

Честно говоря, я не запомнил её с первого раза (она была частью 7-set), и подумал, что она - сама по себе. Знакомлюсь. Выясняется, что мы уже познакомились раньше. Гы. :] Ничего, рулю её по схеме. Парень куда-то пропал. Прибежали остальные девочки, Попадали на диван с другой стороны. Отлично! Я в серёдке сета. К ним подбегает 9ка (моя знакомая). Самое время достать своего верного друга. Нет, этого ещё рано :). Цифровой фотик - вот верный друг пикапера!

(к 9ке) - Можно тебя кое-о-чём попросить?
- Да. Что?
- Сфоткай меня с подругами! (даю ей фотик)

Обнимаю девочек. Big-ass smile. Flash Game! BOOOOOOM! -> DHV-spike на весь зал!
Рулю дальше 8ку. Всё ок. Кино. Предлагаю пойти в чилаут. Но она не хочет (надо идти в другой зал). Пробую сделать kiss-close. Не получается. Ничего. Делаю IOD. Поворачиваюсь налево - там уже подсели 2 молодые девочки: 8 и 6.5. Ещё верзила какой-то с ними. Открываю группу, рассказываю гризли прикол. Всем смешно. Потом он встал и куда-то делся. Знакомлюсь с девочками. Неги на Цель. Играю с ними. В самый неподходящий момент (я начал обрабатывать Цель) откуда-то появляется этот AMOG и начинает бухую бычку типа "не лезь к ней!". Давлю лыбу, говорю "Всё ОК, чувак!" Подаю руку. Представляюсь. Он, немного задумавшись, жмёт руку, тоже представляется. Но вижу, что настрой у него, мягко говоря, недружелюбный. Он отходит чуть поодаль. По идее, надо вставать, идти к нему и обрабатывать его. Но не хочется. Да и, честно говоря, стрёмно. Тем более, что есть с кем работать помимо этой 8ки.
Просто встаю и иду опять к бару, беру ещё попить, горло уже устало кричать. Сажусь к отработанному ранее 2-set (там, где 9). О чём-то говорим. Тут 8ка достаёт фотик и просит меня их сфоткать. Делаю недовольную гримасу, мотаю головой.

- Я могу с вами вместе сфоткаться.
- Давай!

Беру у них фотик. Встаю, подхожу к ближайшей группе парней. Открываю одного:

- Привет! Можешь меня с подругами сфоткать?

Даю ему камеру. Беру девочек за талии, cтановимся на фоне танцпола. BOOOM! Откуда ни возьмись, появляется фотограф вечеринки - паренёк с огромным фотиком, - и начинает нас фоткать. Девочки извиваются вокруг меня, позируют. Парни, это божественно!
Вдруг 8ка куда-то исчезает. Предлагаю 9ке сфоткаться на мой фотик. Знакомлюсь. Она - в позитиве, позирует - обнимает меня. Предлагает мне сделать фото с подругой, но та не хочет. Смотрим, что получилось. Тестирую:

- Слушай, а мы хорошо смотримся вместе!

Улыбается и кивает головой.
YES!!!! Я в теме! :)

Возвращаемся за столик. Наклоняюсь к 8ке (та скучает), говорю:

- Мы с твоей подругой нравимся друг другу, ты не против? :)

Она улыбается и мотает головой.
Говорю 9ке, что надо будет обменяться фотками. Достаю мобильник. Даю ей в руку:

- Как с тобой связаться?

Она, немного подумав, достаёт свой, даёт мне оба. Звоню с её на свой.
Done.
Предлагаю увидеться на выходных, сходить в одно клёвое место (конкретный TB). Договариваемся созвониться.

Возвращаюсь к 8ке. Немного болтаю. Чтобы не палиться перед 9кой светящимся мобильником (мы в пределах прямой видимости), беру телефон у 8ки с помощью блокнота и ручки (она пишет мне свой, я - свой). Ещё немного общаемся. Она просит купить ей коктейль в баре, так как ей не хочется вставать. Это - искренняя просьба. Соглашаюсь, т.к. мы уже в комфорте.

По дороге до бара встречаю своего давнего друга (сейчас редко общаемся). Болтаем пару минут. Покупаю 8ке коктейль. Веду друга к 8ке, знакомлю. Спустя какое-то время она куда-то убежала. Мимо проходит моя уже закрытая 9ка. Останавливаю её. Знакомлю с другом. Заставляю её сходить за подругой, и знакомлю друга с подругой.
Было бы хорошее продолжение, мне надо домой, к тому же я чертовски устал за эту неделю, надо выспаться. Говорю, что надо ехать, прощаюсь. Довольный и немного ошарашенный друг провожает меня до выхода.

Разбор. Недостатки:

1) Не справился с AMOG. Хотя, честно, не было большого стимула. Разве что для практики.
2) Можно было повторно попробовать kiss-close с 8кой в конце или отвести её в чилаут.
3) Можно было взять друга и 2-set и пойти в чилаут.
4) Я играл только в одной половине дискотечного зала, где есть диванчики и хоть что-то слышно. Можно было попробовать открыть сеты в другой части, где танцуют go-go.

Aficionado
04-12-2010, 01:08 PM
Днём была хорошая погодка, светило солнышко, и я решил выйти по делам, ну и заодно размяться. В ближайшей киношке оказалось пусто. Зашёл в супермаркет, пообщался с продавщицами. По дороге домой открыл 2-set на лавочке, немного поговорил на тему подходящих фильмов для просмотра с девушкой, но Target оказалась слишком молоденькой, и закрывать не стал. Ещё попробовал 8 single. Я выбрал неверный подход (думал открыть непринуждённо-indirect), надо было рубить мега-директом, хотя, признаться, не чувствовал должной мотивации. Она шла с покупками и была не в настроении общаться.

На вечер договорился со старым другом сходить в клуб. У него сейчас никого нет, и были планы посмотреть девочек. У друга очень хорошие внешние данные, но он не пикапер. Я знаю многих парней такого рода, которым достаточно просто улыбаться и говорить "Привет!", они могли бы стать звёздами, но не хотят напрягаться.

Приехали. Пошли в чилаут (возле танцпола было пусто и слишком громко). Все диванчики либо заняты, либо заказаны. Возле бара встретил 2х знакомых девочек, представил друга. С ними была ещё одна 8 (о ней чуть позже). Пару слов, и мы пошли далее, пытаясь найти сидячие места в другом конце зала. Друг хотел пообщаться, да и я тоже был не прочь поговорить со старым знакомым. Людей уже набралось достаточно, и мы нашли лишь 1 свободный стул у стойки. Сидели попеременно, по-лоховски потягивая напитки (я пил газировку).

Тем временем, клуб начал заполняться сетами. И вы знаете, странное дело, но пока мы болтали за барной стойкой, я всё больше чувствовал давление. Я привык сразу после входа открывать сеты, и сейчас бездействие меня убивало. Мозг отказывался общаться с другом и рефлекторно высматривал сеты и варианты, как их открыть. Я начал нервничать и понял, что мне просто необходимо сделать подход.

Попросил друга подождать и открыл парня из стоящего рядом 3-mixed-set (1 парень, 7,8). Парень оказался слишком пьяным и не цеплялся, втирал подругам какую-то бухую ерунду. Я атаковал 8ку негами и попытался занять парня, но он был на своей волне. Видя такое дело, я открыл 2 парней рядом с этим сетом. Дал им задачку, сел на стул, открыл бармена. Ч/з пару минут бухой парень из предыдущего сета подошёл к нам, но соображать он уже не мог, и вскоре опять вернулся к девочкам. В итоге я "продал" решение задачки бармену за стакан газировки, познакомился с ним, с парнями. Все были очень рады. Повёл парней и представил их другу.

Должен вам сказать, что в клубе ничего не проходит без внимания. Когда ты сидишь и показываешь что-то 2 парням и бармену, а они с интересом склонились над тобой, когда ты ведёшь парней куда-то, пусть и на 5 метров в сторону, ты выглядишь лидером в глазах всех присутствующих. Пикапер должен к этому стремиться.

Открыл сидящий рядом 2-set, но они были частью большой компании, сидящей за столиком, уже изрядно выпили и не зацепились.
Я оставил друга с парнями, а сам пошёл к 3-set (к своим знакомым девочкам). Там уже были 2 парня. Меня представили парням, и я без труда изолировал незнакомую 8ку. Она видела мои действия и начала с любопытством спрашивать, что я такого показывал. Я начал её оценивать (A3). Она ведётся. Парочка коротких рутин, кино... Но тут неожиданно ко мне подходит друг. Представляю его. Замечаю, что одна моя знакомая из этого сета (7.5) сидит, скучает. Говорю 8ке и другу:

- Ребят, пообщайтесь пока, я отойду...

8 не хочет меня отпускать, но я хвалю друга и оставляю их вдвоём. Иду к знакомой. Она меня трогает, излучает IOIs. Стоим, болтаем.
Наблюдаю, как там дела у друга: вроде, всё отлично, общаются-смеются. Однако ч/з пару минут он
подходит и говорит, что за 8 пришло такси, и она уехала. Конечно, он её не закрыл. Через какое-то время знакомая убежала, и я опять остался с другом.

Сели за стойку. Подошла новая группа девочек (4-set) во главе с НВ9, которая плюхнулась на стул рядом, слегка задев меня рукой. В поле ничего не происходит случайно. Если девушка тебя "случайно" задела, сознательно или бессознательно она хотела сказать "Привет!".
Я тут же открыл её лёгким негом. Обвинил в том, что она меня трогает и плохо воспитана. Ей понравилось :). Ещё неги. Подключаю ближайшую подругу (это оказалась её сестра). Играю с сестрой, "забыв" про 9. 9 пытается вклиниться в разговор. Опять лёгкие неги. Даю протяжку, пусть завоюет моё внимание. Наконец, играю с ней. Подогреваю интерес. Она смеётся и начинает меня игриво бить. Чувствую, что на нас смотрит полбара. Она спрашивает моё имя. Знакомимся. Знакомлюсь с её сестрой и подругами. Представляю друга, но он не может мне помочь занять подруг 9ки. Ищу глазами место, куда можно изолировать, но всё забито. К счастью, этого не требуется, т.к. её сестра, видя наш флирт, тактично отворачивается к подругам. A3. Несколько DHV историй. Всё идёт хорошо, но вскоре опять появляется сестра и говорит, что ей скучно. Занимаю её. Но, в конце концов, весь сет идёт на танцпол, т.к. подругам и сестре "скучно".

Могу открыть ещё пару сетов, но я уже подустал. Общаюсь с другом.

- Это твои знакомые? - спрашивает он.
- Уже да. :)

Меня открывают девочки, теперь - из сидящего рядом 2-set (6,7): уходя, просят присмотреть за их стульями, чтобы никто не сел. Появляется знакомый друга. Общаемся с ним, затем они с другом отходят. Я возвращаюсь в свой первый знакомый сет, в котором осталось 2 девочки и 1 парень.

Наконец, 4-set с моей 9 возвращается, опять подхожу к ним. Работаю с 9. Мы в комфорте. Чувствую, что могу уже без проблем закрыть, взяв телефон, но почему-то не спешу. Хочется поцеловать, но мы - за барной стойкой, вокруг подруги, свободных мест на диванчиках нет. К 9 подходит сестра, просит её уступить место. 9ка встаёт. Я предложил свой стул 9ке (возможно, зря, но я решил сделать ей приятно, т.к. мы в комфорте).

Подруги 9ки опять куда-то хотят и уводят её. Иду искать друга. Говорю ему, что мне уже надоело, и я скоро уеду. Он решает остаться со знакомыми, тем более, в той компании есть одна интересная девочка (8), у которой он хочет взять номерок. Хорошо. Но перед уездом мне надо закрыть 9ку.

И вот, 4-set возвращается. Становятся возле бара. Подхожу, говорю подругам 9ки, показывая на неё:

- Можно я украду её на пару сек?
- :) Да, конечно.

Отходим на 2-3 шага. Говорю, что мне скоро надо ехать, что мне понравилось с ней общаться, предлагаю на днях встретиться. Она согласна, записываю номер, перезваниваю. Она записывает мой. Садимся к бару и болтаем с ней ещё минут 5-10.

Ухожу.

По традиции, Р/О (работа над ошибками):

1) В ситуации с 3-mixed-set (где был бухой парень): когда он подошёл и заинтересовался, что я показываю парням и бармену, надо было

- познакомиться с ним;
- сказать: "Ты с подругами? Представь меня", познакомиться с девочками из его сета;
- вернуть его к парням и задачке, сказать: "Ну, ребят, вы пока подумайте пару минут. Ты не против, если я с девчатами чуток поболтаю?";
- вернуться к его девочкам и уже с этого момента рулить ситуацию

2) Активней вводить друга в сеты, оставлять его там, тем временем открывать другие сеты.
3) После того, как 9 ушла танцевать с подругами, открыть новый сет с НВ. Да, я устал, но всё было бы намного интересней, если бы 9ка, вернувшись, нашла меня в компании других девочек.
4) Когда пришла сестра 9ки и попросила её уступить стул, можно было попробовать отвести 9 в дискотечный зал и поцеловать там.

Aficionado
04-12-2010, 01:10 PM
Я шёл по делам. Надо было купить кое-что в магазине. Прошедший рабочий день оставил отпечаток усталости на лице и небольшую головную боль, но, в целом, настроение было хорошее.

Вдруг я увидел 8+, пошёл её догонять. Обогнав, обернулся и заприветил с улыбкой, получив в ответ то же самое. Я играл сценарий "Мы с тобой учились вместе". При ближайшем рассмотрении девушка оказалась намного старше, и я почему-то не стал её клеить. Мы пришли к выводу, что "я обознался", и, пожелав друг другу удачного дня, разошлись.

Я остановился на перекрёстке слегка отдышаться и привести организм в норму после выброса адреналина. И тут я увидел ЕЁ. По другой стороне улицы женственной и слегка осторожной походкой на высоких каблуках спускалась 10ка, высокая шикарная брюнетка. Я поразмыслил пару сек, стараясь убить в себе внутренний диалог "да/нет" и пошёл.

Хорошо, светофор был рядом. 1 минута... 2... вот я уже её нагоняю. Между нами осталось всего 5 метров, как вдруг у неё соскальзывает каблук, и она как-то медленно и неловко припадает на 1 колено. Девочка хотела срезать путь и пройти через автомобильную стоянку. Зря :). Подхожу, она уже встала, оценивает потери.

- Девушка, вы не ушиблись?
- Ушиблась, конечно :( Писец, у меня нет слов! Упала на улице, как лохушка! Со мной такое в первый раз. Блин, джинсы порвала...
- Они новые?
- Нет.
- Ну вот, будет повод купить новые :). Ничего, со всеми бывает.

Пытаюсь её приободрить. На лету конструирую Dhv-историю, как "одна моя девушка грохнулась с подиума". Рассказываю ей про прикольную рекламу, в которой упала эффектная девушка, немного подшучиваю. Девочка смеётся, попутно вытирая от пыли чёрные замшевые туфли. Знакомимся. Говорю, что она мне понравилась, но я спешу, Спрашивает, куда я иду. Ей по пути, в универмаг рядом.

Идём, общаемся. На нашем маршруте - небольшая лестница. Предлагаю ей руку, она опирается на меня, поддерживаю, пока мы спускаемся. У неё звонит телефон. Я чувствую, что это парень. Она отвечает, рассказывает о несчастье, говорит "подъезжай к универмагу". Идём по улице, смеёмся. Слегка оцениваю её (a3), получается. На неё смотрят все проходящие мимо мужчины, на меня - все женщины ;).

И вот, наши пути расходятся. Я останавливаюсь, говорю, что мне в другую сторону, предлагаю встретиться, пообщаться. Она улыбается, переминается с ноги на ногу, извиняется, и говорит, что не может, что у неё есть парень. Но не уходит, стоит рядом. Я вижу, что она хочет со мной ещё встретиться, но не может себе это позволить. Немного нажимаю, говорю: "Давай я запишу твой номер, а потом мы созвонимся и решим, когда увидимся". Она отказывается, но не уходит. Говорит, что я - очень интересный и приятный парень, но ей нельзя, т.к. её парень не разрешает ей общаться с другими парнями. Стоим и смотрим друг на друга.

Наконец, пробую поднажать на психику:

- Т.е. ты больше ни с кем не общаешься? Конечно, очень хорошо, что у тебя есть такой человек, с которым ты хочешь прожить до конца дней и нарожать кучу детишек, но мы же в 21м веке живём... Это естественно, общаться с разными людьми, тем более, когда нам этого хочется. Странно, что тебе кто-то это запрещает... Диктуй номер.
- Да..., ты прав, но... извини, я не могу.
- Ладно. Тогда удачного дня! :)
- :) Тебе тоже! Счастливо! Может ещё когда встретимся...

Blondie
04-19-2010, 12:49 PM
Привет! я люблю русских девушек, в России очень много HB9-10! это небо. вы знаете кто-нибудь хорошо PUA's в Санкт-Петербурке?

sokol
05-01-2010, 10:23 AM
Çíàþ ìíîãî PUA â Ìîñêâå.
äà è â Ïåòåðáóðãå òîæå ïèøè sokol1974@yandex.ru

Dedication
07-20-2010, 06:18 PM
daaaaamn man, you are really good!
добавь в скайп time2show

Aficionado
02-03-2011, 12:36 PM
Текста очень много. Я попытался лишь вкратце восстановить события, происходившие со мной одним июльским вечером.

В субботу город томился от зноя. Градусник показывал 31 С, хотя было уже около 10 вечера. Мы с другом шли по парку, с чётким намерением поиграть, по крайней мере, я. У друга был "последний свободный день" перед приездом его LTR девушки. Пару раз разогревшись "приветами", я получил отклик от идущего навстречу 2-set (8,7), продолжив сценкой "мы с тобой учились вместе" с 8кой. Друг в это время говорил по телефону, удаляясь в другую сторону. Я пока был не достаточно разогрет для продолжения, и, пожелав девочкам "удачного вечера", пошёл догонять друга. Через несколько минут, заметив двух симпатичных девочек на лавке метрах в 20, я широко им улыбнулся и кивнул. НВ улыбнулась в ответ и помахала мне рукой. Я подошёл.

- Привет! :]
- Приветик! :]
- Как твои делишки?
- Да вот, отлично. Только с моря приехала.
- Классно! А где была?

Я изо всех сил старался вспомнить, кто эта девушка (НВ8) и откуда я её знаю, но всё больше убеждался в том, что я видел её в первый раз. Тем временем подошёл друг, и я его представил. Откуда ни возьмись, рядом с лавочкой появился мускулистый тарзан-блондин с длинными волосами, в белой майке. Мы познакомились, хотя рожа его была слегка "офигевшей".

У друга возникла проблема: звонила его девочка. Ему надо было "отзвониться" где-нибудь в тихом месте, якобы он дома (он ценит постоянство и боится остаться ни с чем, если та что-то узнает). Поэтому, когда мы гуляем вместе, он выступает в роли зрителя. Ну да ладно. Он попросил отзвониться внутри машины, и мы, попрощавшись с лавочкой, поспешили удалиться. Оставив друга внутри тачки (разговор ему предстоял долгий), я купил водички в ближайшем магазине и направился по аллее в сторону парка.

Вдруг на горизонте замаячили 2 SHB, блондинки. Подходя ближе, я отчётливо видел, что это действительно SHB. высокие, красивые и сисястые, одним словом, охуенные. Причём если одна девочка вполне могла получить рейтинг НВ9-9,5 на фоне обычных девочек, то другая была явно круче, НВ10 или даже НВ11. Стоящие неподалёку мужики жадно смотрели на них, подбирая слюни. Я ускорил шаг: такую добычу надо было брать без промедления, т.к. в этом месте постоянно тусят толстосумы на крутых тачках. Это улица. Вечер. Парковая аллея в центре города. Крутые девчонки поздним вечером гуляют не просто так. Они ищут приключений.
Девочки идут мне навстречу. Прохожу мимо них. Улыбаюсь и громко говорю "Привет!"
- Привет.

9 недоумённо смотрит на 10, мол, "откуда он нас знает?"

10ке:
- Слушай, какой у тебя рост?
- 177. А что?
- Это с каблуками?
- Да нет, без.

(Максимально накручиваю весёлости и энтузиазма) 9ке:
- Она не врёт?
- Нет :]
- Посмотри, кто выше: я без каблуков или она на каблуках :]
-:] Нуу, ты, наверное, выше
- Еееее! Дай пять!

Хлопаю 9ку по выставленной ладошке. Контакт установлен. Девушки остановились. Нужно переходить на А2.

9ка проявляет заинтересованность:
- А ты откуда такой весёлый?
- Оттуда (показываю). У меня там друг в машине по телефону говорит. Решил ему не мешать... Оооо! Должен сказать, что вы, если не лучшие подруги, то давно друг друга знаете. Вы совершенно одинаково выражаете эмоции. Дело в том. что ...

НВ10:
- :] Мы вместе учимся. Откуда ты всё это знаешь? Ты-психолог?
- В какой-то мере да. Но это не профессия. Просто увлекаюсь. Это твой натуральный цвет?
- Ммм. почти. Я светло-русая.
- А я брюнеток люблю. :] Знаете, сейчас так трудно найти НАТУРАЛЬНУЮ девушку... косметика, краска, каблуки, силикон: всё, чтобы обмануть мужчин!
- :]

Замечаю, как уже 2 группы мужиков удивлённо пялятся на нас, как я клею красоток. Чувствую, что стоять на месте нельзя и надо перемещать сет.

- А вы куда идёте?
- Да вот в ту сторону, тетрадку надо забрать у подружки
- Ну пойдём, а то меня уже наверное, друг заждался. Проводите меня до машины
- А где она стоит?
- Вон там. Ещё 100 метров пройти по аллее.
Знакомимся. Оказывается, что им по 17 лет (!!!). Прикалываюсь, что им не продают пиво и не пускают в клубы. 10ка жалуется, что недавно хотела записаться в модельное агентство, но там только с 18 принимают.

- Да. У меня подруга в модельном агентстве работает, там у них есть 2 группы: общая и основная, которая в показах участвует. Она в основной, и туда пробиться довольно сложно. А в общую уже сейчас можешь записаться.
- Да? А в каком агентстве она работает?
- (называю)
- Аааа. Знаю, я хочу туда.:]
- Ну попробуй, может и возьмут :]
- А чем ты занимаешься?
- Я музыкант. Хотя средства на жизнь по-другому зарабатываю.
- А чем?
- Я финансами занимаюсь. Это всё сложно... Не для блондинок :]
-:] (бьёт меня)

Вворачиваю тему "кто где был этим летом". Рассказываю про Европу. Поднимаю свой статус. 10ка:

- А я в Крым завтра еду.
- Да?! Замечательно! :] (а про себя думаю: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как же мне не повезло!") И когда приедешь?
- Ч/з 10 дней.

До машины уже недалеко. Ещё тестик. 10 достаточно заинтересована для #-close!
Друг выходит из машины. Останавливаемся. Представляю его.
Спрашиваю у 9ки:

- А вы в клубы ходите?
- Да. :]
- Мы сейчас в клуб собираемся. Составите нам компанию?

Я вижу, что 9ка согласна, но смотрит на 10ку. Та тоже хочет, но ей "надо домой к 11" (скорее всего, проблемы с родителями). Предлагаю довезти их до подружки (у которой тетрадку надо забрать), но они отвечают, что тут недалеко ч/з двор и вообще "в незнакомые машины не садятся".

- Понимаем. Молодцы, девочки!

Предлагаю затусить вместе, как 10ка приедет с моря. Записываю её телефон.
Болтаем ещё о чём-то. Ещё раз предлагаю "занести тетрадку, и - в клуб". Они опять отказываются, НО НЕ УХОДЯТ!

- Ладно, уже 11 скоро, домой не успеете.

Они всё стоят. Друг пытается уговорить их, но безуспешно. Тогда я шутливо прогоняю их, желаю удачного вечера.

Садимся в машину. Отъезжаем за поворот. Друг говорит, что они ломались, что их надо было поуговаривать. Может быть. ХЗ. Я не хотел показывать, что сильно за них цепляюсь.

Я создал для этих девочек приятную иллюзию, свою виртуальную реальность, в которую они с радостью поверили: весёлый интересный парень, занимается любимым делом, обеспечен, общается в модельных кругах, путешествует по Европе... И не важно, что у меня самая обычная машина (главное, что она чистая и стильно выглядит), или что я трачу половину того, что заработал, чтобы съездить в Европу во время отпуска. Восприятие окружающих, твой ОБРАЗ у них в сознании зависит от того, как ты подашь себя. За этот сет ставлю себе 4, т.к. действительно надо было их уламывать продолжить вечер, чтобы закрепиться.

Решаем пройтись по парку, а потом ехать в клуб. Время: пол-одиннадцатого. Замечаю на лавке наш первый сегодняшний 2-set (8,7) с пивом, орешками, как полагается. Девочки уже разогрелись. Подхожу к ним как к старым знакомым. Я - в ресурсном состоянии. Меня прёт. Девочки в восторге. Хотят продолжения. Но, видя, что друг не расположен на общение с 7кой, говорю, что мы едем в клуб. Специально не подсаживаюсь к ним. Стоять более выгодно: это FTC (мы сейчас уйдём), девочки заинтересованы и не отпускают нас.
Поговорив с ними ещё минут 5, записываю тел. 8ки.

- Когда удобно позвонить?
- В любое время. Я одна живу.

Напоследок ещё пара приколов, и мы сваливаем.

Уже поздно. Девочек в парке становится всё меньше. Возвращаясь к машине по аллее, машинально говорю "Привет" 2-set, сидящим на лавочке. Они увлечены разговором и не среагировали. Прохожу мимо. А вот друг неожиданно подходит к ним. Даю ему пару сек., чтобы открыть, и подхожу-подключаюсь. Оказывается, он когда-то знакомился с одной из них(8). Но она не помнит. Её соседка показалась мне 9кой. Подбрасываю пару тем для разговора. Но друг упорно пытается напомнить 8ке, где они знакомились. Сажусь к ним, пытаюсь усадить друга, но он хочет стоять. Бля. Несколько раз пытаюсь сменить тему. Безуспешно. Друг - на своей волне. Они теряют интерес. Поэтому забираю инициативу в свои руки, играю с 9кой "кто лучше врёт", пара тестов. Девочки оживились. Предлагаю поехать в клуб. Отказываются, мол, "надо домой". Я чувствую, что как-то с ними туго идёт, что я не зацепил их так, как предыдущие сеты. Но не парюсь особо по этому поводу. Предлагаю 9ке пообщаться как-нибудь на днях, говоря, что "может быть, ты будешь повеселее, чем сегодня". Она обижается. Сглаживаю ситуацию. Думаю, что она просто ломается, и продвигаю тему, что ей будет интересно расширить свои рамки и просто пообщаться: если общение понравится, можно будет его продолжить. В итоге всё-таки записал её телефон.

Ощущение такое, что она не вызвонится.
Вскоре уходим. Говорю другу свои мысли по поводу последнего сета. Странные девочки. Друг советует всё равно попробовать её вызвонить. Конечно попробую. Без проблем.

Едем в клуб.

Людей очень мало. Встречаю знакомую - подругу своей бывшей. Болтаем с ней немного. Вижу только одну возможность - 2-set(7,8) за стойкой, но они какие-то слишком вульгарные. Курят. Другу они не нравятся. Мне по. Я хочу потренироваться. Предлагаю своей знакомой проверить необычные человеческие способности: для этого нам нужны совсем незнакомые люди. О! Вон те девочки подойдут. :] Предлагаю ей локоть.
- Пошли! :]
- Пошли! :]

Она цепляется за руку. Я симпатичен этой девочке, да и она мне нравится (8.5). Затусил бы с ней, но она - лучшая подруга моей бывшей. Я их поссорю. Не хочу этого.

Подходим.

-:] Привет, ребят! Хочу девушке фокус показать, нужны ассистенты. Поможете?
- Да

Всё идёт удачно, только вот девки очень тугие и уже изрядно выпили. Знакомая понимает, что я использовал её как подсадную утку, чтобы подобраться к девкам. Её это цепляет, и она делает backfire, говоря что-то вроде: "Ну, не буду вам мешать, знакомьтесь". В принципе, девочкам пофиг. Но мне они не понравились. Благодарю за помощь, возвращаюсь к знакомой и другу (вижу, что их общение тормозится).

Предлагаю знакомой поехать в другой клуб. Она хочет, но отказывается, т.к. встречается с барменом из клуба, в котором мы находимся. Он сейчас за стойкой.

Ладно. Решаем уехать с другом. Прощаюсь со знакомой. По пути на выход в конце барной стойки - 2-set (7,7). Проходя мимо, улыбаюсь и говорю "Привет!". Они цепляются. Задерживаюсь ещё на 3 минуты.
Знакомлюсь. Короткий разговор о чём-то. Девочки молоденькие, учатся в другом городе, приехали домой на каникулы. Очень быстро разогреваю эмоциональное состояние. По ходу разговора к девочкам подходит и быстро отсеивается какой-то AFC: наверное их знакомый. Девочки просто опустили его в жуткий игнор, повернувшись к нему спиной и продолжая меня слушать (я игнорировал его появление). Предлагаю им поехать с нами в другой клуб. Девчонки согласны, но говорят, что им надо кого-то дождаться. В итоге беру телефон у одной из них, типа "ну тогда созвонимся".

Моя знакомая стоит в Зх шагах за стойкой и всё видит. Хорошо.;)
Приезжаем в другой клуб. Там тоже очень мало людей. К тому же, очень громко. С полчаса тусуемся там. Друг пробует подвалить к девочке на танцполе. Ничего не выходит. Я открываю пару сетов, но музыка долбит чересчур громко. Я теряю сеты. Выходим на улицу подышать.

Вскоре из клуба выходит 2-set(7,6). Девчонки садятся на лавочку неподалёку. Подхожу, открываю, садимся с ними. Шучу, знакомлюсь. Я на автопилоте. Чувствую себя машиной с отлаженным механизмом. Включаю "альфа". Двусмысленности, пошлые шутки. Очень пошлые шутки. Всё идёт "на ура". На часах уже 3 ночи. Я устал и хочу спать. Говорю развязно:

- Вот не знаю, что мне сейчас больше хочется: сделать вам неприличное предложение или поехать домой спать...

(девочки молчат и улыбаются, - это значит ответ "ДА". Но я не хочу. Я устал, да и друг, как я вижу, не особо хочет жарить 6ку :]. Не те девочки, чтобы тащить их домой)

- Наверное всё же поеду домой спать. Но предложение остаётся в силе :] Давайте это будет в следующий раз. Когда вы бываете свободны?

7ка отвечает:
- Наверное, на выходных. Но у меня очень ревнивый парень. Следит за мной постоянно.
- Вы живёте вместе?
- Да. Но я иногда хожу с подругами в клуб потусить, и потом у них ночую. Вот как сегодня. Запиши телефон О.(бки). Через неё договоримся, когда встретимся. А то, если ты позвонишь, а рядом будет мой парень, он меня прибьёт.
-ОК.

Записываю номер, хотя знаю, что не буду звонить.

Едем домой.

Aficionado
02-27-2011, 07:44 AM
В этот раз в клубе было как-то пусто. То ли я приехал слишком рано, то ли просто жара давала о себе знать, но вариантов для подхода не было. Музыка по обыкновению последних месяцев орала очень громко. Встретив знакомого парня с компанией, присоединился было к ним, но ловить там было нечего. Я немного поскучал и вышел в туалет. Не успев до него дойти, я увидел, что там погас свет, и остановился в общем холле в надежде, что свет всё-таки дадут.

Я открыл её машинально. Ситуационно. Она направлялась по коридору в туалет. Когда девочка проходила мимо, я улыбнулся и сказал:

- Там темно и страшно, не ходи туда!
- Что? (Она остановилась и удивлённо посмотрела на меня)
- :) Света нет. Можешь на ощупь, конечно...
- Ааа :) Тогда я лучше подожду

Она была слегка пухленькой, но пропорционально сложенной блондинкой с очень красивым лицом. Не совсем в моём вкусе, конечно, но я стабильно поставил бы ей 8,5.

- Короткий вопрос: сейчас спорили с друзьями на одну тему, интересно женское мнение...

Разговор складывался удачно. Она заинтересовалась. Выяснилось, что они с подругой сидели в летнем кафе на улице, потом подвыпившая подруга пошла в туалет и куда-то пропала. Видимо, кого-то встретила или зашла в дискотечный зал. На телефон подруга не отвечала, и блондинка отправилась на её поиски.

Я предложил посидеть на улице в кафешке и подождать подругу там. Блондинка согласилась. Было уже поздно, и кафешка закрывалась. Официант вежливо предупредил, что ч/з 15 мин они закрываются. Отлично. Я ничего не заказывал, мы просто сидели и общались. Подруги всё не было, и девочка уже не на шутку заволновалась. Как мог, я утилизировал её беспокойство, говоря, что если подруге нужно, она сама её найдёт или позвонит. Общение шло нормально, но девочка была обеспокоена и не могла расслабиться. Кафе закрыли, и я предложил:

- Пойдём, прогуляемся, воздухом подышим.
- Куда?
- Да можно по аллее пройтись, (вижу, что она не особо настроена гулять, уже поздно). Или знаешь, что... давай прокатимся куда-нибудь, я на машине.

- Ты на машине? Слушай, отвези меня домой, пожалуйста. Мне завтра на работу утром вставать. Я эту дуру, наверное, уже не дождусь. Пусть сама добирается.
- Ок. Поехали.

Довёз её до подъезда. Предложил встретиться на днях, она задиктовала телефон.

- Когда удобно звонить?
- Да в любое время. Лучше вечером, я после 9 обычно гулять выхожу.
- Ок. До связи!

* * *

На часах было 12. Я решил вернуться в клуб. Пока меня не было, ситуация "обновилась", прибавилось людей и появились интересные варианты.

За барной стойкой открыл 2х девчонок (7,9) по шаблону "кого быстрее обслужат", bf-test. DHV. Лёгкие неги. Интерес с их стороны. Знакомимся.

- Ты - прикольный! (говорит 9ка), пошли с нами потанцуем!
- Пошли. Но будешь учить меня танцевать. Я редко танцую.
- Мы тебя научим. Пойдём-пойдём! (7ка)

Иду с ними на танцпол. Дрыгаемся под транс минут 5. Девочки вокруг на танцполе стреляют глазками. 9ка куда-то убегает. 7ка обнимает меня за шею и кричит на ухо:

- Солнце, тебе нравится такая музыка? :)
- Да. Прикольно под настроение порубиться.
- А я от неё просто балдею! Я хочу на Казантип. Ты был на Казантипе?
- Пока нет.
- Поехали с нами!
- Вообще я на Ибицу собирался. Но с вами можно и на Казантип. :)

Возвращается 9ка и ревностно смотрит на 7ку. Пора тащить девчонок в чилаут:
- Пойдёмте в чилаут пообщаемся!
- Пошли!

Они берут меня под руки, идём в чилаут. Садимся за столик на диванчики.
DHV. Играем, прикалываемся. Отпускаю шутки в сторону 9ки. Кино. Набираю подушек с соседних диванчиков, шутливо бью 9ку ими по голове. Дерёмся подушками с 9кой. Весело. У 9ки разогнулась застёжка на бусах. Чиню её прямо на шее. Приближаюсь к ней очень близко, нюхаю волосы. Углубляю кино. Она готова к поцелую, но рядом - подруга. Просто общаемся. Тут к нам подходит гламурного вида подвыпивший типок, здоровается с девочками. 9ка его представляет.

- Это наш друг - П.
- Здорово! - говорю я, - приятно познакомиться.
- С вами можно присесть?
- Да, садись, конечно (хлопаю его по плечу)! Чё расскажешь? Только давай что-нибудь весёлое.
- Ээээ, не знаю... Кальян будете?
- Давай чуть попозже.

Вовлекаю его в барную головоломку. Рулю сет. Заставляю чувака громко сказать "Я сдаюсь!" Показываю решение. Девочки в восторге. Хочу изолировать 9ку, но она вдруг говорит, что ей надо отлучиться и уходит. 7ке несимпатичен П. Они отпускают друг другу колкости и в конце-концов ссорятся. 7ка "обижается" и отворачивается ко мне. Общаюсь с ней и уже начинаю беспокоиться, придёт ли 9ка. Она, наконец, приходит. 7ка говорит:

- Слушай, ты - такой классный парень!
- Спасибо!:)
- Правда, ты - супер!

Предлагаю сфоткаться. Даю П. фотик:
- Сфоткай нас с девчонками!

Делаем несколько снимков. Меня обнимают. Хорошо! :)
7ке нужно отойти. П. тоже куда-то сваливает. Отлично. A3 с 9кой. Кино. Хорошо. Только собираюсь поцеловать, но опять появляется 7 и П. заказывает нам кальян. Думаю, что изолировать так и не получится, и решаю закрыть ВСЕХ :)

- Ребят, с вами так прикольно, но мне пора домой.
- Останься с нами! Пожааалуйста! (7ка)
- Очень хотел бы, но не могу: завтра рано вставать, я устал уже. Давайте состыкуемся как-нибудь, затусим вместе. (Достаю тел. и поворачиваюсь к 9ке). Диктуй номер.

9ка берёт у меня из рук телефон и сама записывает. Поворачиваюсь к 7ке и беру телефон у неё. Наконец, говорю парню:

- Рад был познакомиться. Может, пересечёмся ещё, потусим вместе.
- Конечно. Запиши мне свой номер.

На прощанье я получил поцелуйчики от девчонок, и 9ка выдала прямо хрестоматийную фразу. Переглянувшись с 7кой и характерно постучав ногтями по столу, она сказала:

- Ну что, пошли на танцпол?
- Ага!

П. выкатил глаза и очень комично воскликнул:

- А как же я?! Я что, один буду здесь кальян курить?
- Ну, может, мы вернёмся, мы танцевать хотим!
- Ну пожалуйста, хоть 5 минут посидите со мной!

Я не выдержал и рассмеялся. Говорю:

- Девочки, так нельзя! Не обижайте П.! Так. Обещайте мне, что вы 5 минут посидите с П., покурите кальян!
- Ладно.
- Ну вот и хорошо! Молодцы! Пока-пока!

* * *